Aberto ao público, evento “O que vamos comer amanhã?” quer despertar debate sobre os impactos da alimentação humana no futuro do planeta. Iniciativa que celebra o Dia Internacional da Nutrição, comemorado em 16 de outubro, promoverá seminário com especialistas e feira de alimentos no Rio de Janeiro.
Celebrando o Dia Internacional da Nutrição, comemorado em 16 de outubro, o Museu do Amanhã receberá no próximo sábado (15) 13 palestrantes para uma série de debates sobre o impacto do que nós comemos na nossa saúde e na saúde também do planeta Terra. Os especialistas participam do seminário “SemeáRio”, uma das atrações do evento “O que vamos comer amanhã?”.
Além das palestras, o público poderá participar de oficinas sobre nutrição e da feira Rio Alimentação Sustentável, com mais de 40 expositores, incluindo refugiados.
O seminário será transmitido ao vivo, a partir das 14h30 no site: http://bit.ly/296WgrH
O evento é uma iniciativa do Museu do Amanhã e da rede Comida do Amanhã, organizada em parceria com a World Wildlife Fund (WWF), Conservação Internacional, Rio Alimentação Sustentável e Clube Orgânico. O encontro conta com o apoio do Centro RIO+ do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD) e também de outras organizações.
Serviço
Seminário “O que vamos comer amanhã?” (SemeáRio)
Data: 15/10 (sábado)
Horário: 14h30 às 17h30
Local: Auditório do Museu do Amanhã, Praça Mauá – Rio de Janeiro, RJ
Programação completa: http://bit.ly/2dffI8m
Registro gratuito no site do Museu do Amanhã: http://bit.ly/2dFXJuW
Mais informações no site da rede Comida do Amanhã: http://www.comidadoamanha.org/
Serviço
Seminário “O que vamos comer amanhã?” (SemeáRio)
Data: 15/10 (sábado)
Horário: 14h30 às 17h30
Local: Auditório do Museu do Amanhã, Praça Mauá – Rio de Janeiro, RJ
Programação completa: http://bit.ly/2dffI8m
Registro gratuito no site do Museu do Amanhã: http://bit.ly/2dFXJuW
Mais informações no site da rede Comida do Amanhã: http://www.comidadoamanha.org/