No dia 2/4/2011, o Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro promove o workshop gratuito Entre segredos e aromas da cozinha do mediterrâneo , ministrado pelo chefe Rodrigo Libbos.
O objetivo da atividade é apresentar e divulgar o curso de extensão universitária Uma Viagem Pelas Cozinhas do Mediterrâneo aos profissionais da área, alunos de turismo, hotelaria e gastronomia e demais interessados na área.
Para participar do evento, é necessário fazer inscrição pelo telefone 5682-7663 até 1º/4/2011.
Confira a programação:
• Às 10h30 – Abertura
• Às 11 horas – Apresentação do curso Uma Viagem Pelas Cozinhas do Mediterrâneo
• Às 11h20 – Apresentação do professor
• Às 11h30 – Produção de prato típico
• Às 12h30 – Encerramento e degustação
O objetivo da atividade é apresentar e divulgar o curso de extensão universitária Uma Viagem Pelas Cozinhas do Mediterrâneo aos profissionais da área, alunos de turismo, hotelaria e gastronomia e demais interessados na área.
Para participar do evento, é necessário fazer inscrição pelo telefone 5682-7663 até 1º/4/2011.
Confira a programação:
• Às 10h30 – Abertura
• Às 11 horas – Apresentação do curso Uma Viagem Pelas Cozinhas do Mediterrâneo
• Às 11h20 – Apresentação do professor
• Às 11h30 – Produção de prato típico
• Às 12h30 – Encerramento e degustação
Workshop Entre segredos e aromas da cozinha do mediterrâneo
Dia 2/4/2011, das 10h30 às 12h30
Participação gratuita - vagas limitadas
Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo
Tel.: (11) 5682-7663 – E-mail: campussantoamaro@sp.senac.br
Dia 2/4/2011, das 10h30 às 12h30
Participação gratuita - vagas limitadas
Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo
Tel.: (11) 5682-7663 – E-mail: campussantoamaro@sp.senac.br
Mais informações: http://www.sp.senac.br/jsp/default.jsp?tab=00002&subTab=00000&newsID=a18409.htm&testeira=453