segunda-feira, 9 de abril de 2012

PUC / BH promove curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos


Ensinar práticas dietéticas para o uso integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional, sensorial e microbiológico. Essa é a proposta do curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, promovido pelo Curso de Nutrição da PUC Minas no Barreiro, que receberá inscrições entre os dias 11 e 13 de abril.

Para se inscrever, os interessados devem ir pessoalmente, das 9h às 12h e das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (avenida Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 107, Barreiro de Baixo), e apresentar cópia do CPF e carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 e 80 anos.

As aulas serão ministradas de 25 a 27 de abril, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em dois horários: das 13h às 16h e das 16h às 19h. O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.

Mais informações para a imprensa no site www.pucminas.br.