Ensinar práticas dietéticas para o uso
integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional,
sensorial e microbiológico. Essa é a proposta do curso gratuito de
Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, promovido pelo Curso de
Nutrição da PUC Minas no Barreiro, que receberá
inscrições entre os dias 11 e 13 de abril.
Para se inscrever, os interessados devem ir pessoalmente, das 9h às 12h e das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (avenida Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 107, Barreiro de Baixo), e apresentar cópia do CPF e carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 e 80 anos.
As aulas serão ministradas de 25 a 27 de abril, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em dois horários: das 13h às 16h e das 16h às 19h. O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.
Mais informações para a imprensa no site www.pucminas.br.
Para se inscrever, os interessados devem ir pessoalmente, das 9h às 12h e das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (avenida Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 107, Barreiro de Baixo), e apresentar cópia do CPF e carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 e 80 anos.
As aulas serão ministradas de 25 a 27 de abril, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em dois horários: das 13h às 16h e das 16h às 19h. O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.
Mais informações para a imprensa no site www.pucminas.br.