Uma cozinha de excelência!
A culinária francesa é criadora dos mais usuais métodos utilizados na gastronomia.
Dentro dessa premissa criamos o curso de Culinária Francesa onde o aluno aprenderá na prática a elaborar pratos como: Poulet Cocotte Grand Mère (frango deglaceado, assado no seu próprio molho com legumes), Creme gelado de couve-flor com hibiscus e azeite trufado, Cuisses de Grenouille Sautée à la Provençale (coxinhas de rã de Provence), Velouté de favas com cogumelos sautées, Lapereau aux Pruneaux et aux champignons (coelho com ameixas e champignons), Crème Brulée, Estouffade de Boeuf Bourguignonne, entre outros.
A culinária francesa é criadora dos mais usuais métodos utilizados na gastronomia.
Dentro dessa premissa criamos o curso de Culinária Francesa onde o aluno aprenderá na prática a elaborar pratos como: Poulet Cocotte Grand Mère (frango deglaceado, assado no seu próprio molho com legumes), Creme gelado de couve-flor com hibiscus e azeite trufado, Cuisses de Grenouille Sautée à la Provençale (coxinhas de rã de Provence), Velouté de favas com cogumelos sautées, Lapereau aux Pruneaux et aux champignons (coelho com ameixas e champignons), Crème Brulée, Estouffade de Boeuf Bourguignonne, entre outros.
Não é necessária nenhuma experiência em cozinha.
De 25/07 a 28/07/2011
Horário: 19 às 22h
De segunda a quinta
Carga horária: 12h
Centro Especializado em Gastronomia
Avenida dos Eucaliptos, 618 - Moema – São Paulo SP CEP: 04517-050
(Antiga Av. João Castaldi) Tel. 55 (11) 5096-2007 contato@cegastronomia.com.br